寒冷的冬天作文
每到寒冷的冬天,就又到了烦人的天气。只要一到了冬天,我都会冷到一直发抖,我的手都会冻僵掉,还会不停的发抖,都冷到要穿好几件衣服,整个身体肿的像熊一样,冬天让人真不好受。
现在我要拿出我的法宝来对抗冬天,我会穿上好厚的外套,穿的整个人胖胖的,妈妈还一直笑,我好生气。妈妈会帮我泡热可可给我喝,也会开暖气给我吹,感觉 真是温暧。我还会躲在暖暖被窝里,让身体暖起来。妈妈还会买暖暖包给我用,暖暖包真有用,本来一直发抖的手马上变得非常温暖。妈妈她人最好了,会帮我准备 各种驱寒法宝,就是怕我受风寒,这股暖意更是强过其它法宝。
自从有了这些驱寒法宝,我现在都不再害怕那难受的冬天了,不会在怕冷了。