今天上午,下了一场大雪。
那飘飘洒洒的雪花,像一个个小绒球,逐渐飘落在大地上。这时,其他同学也跑了出来,女生们像一群麻雀似地欢呼着,跳跃着。忽然,雪下得越来越大,仿佛无数梨花纷纷扬扬为我们挂起来一片无边无际的白茫茫的天幕。此时,充满书香的校园立刻沸腾起来了。同学们有的打雪仗,有的滚雪球……我想:“这美丽的雪景,就像一位高雅的公主一样好看,我要把一片雪花保存起来。”可是,雪花落在手上一会儿就没了,我很伤心,但是,这一幕永远记在我的心里。
雪还是越下越大,这时,一片银装素裹的北国风光展现在我的眼前,美丽极了。
我爱让我陶醉的雪花,更爱那迷人的雪景。