寒冷的冬天作文
深圳的冬天可真冷啊,街上的行人穿的衣服多了。有人穿厚厚的大衣,有人穿长长的外套。
在家也很冷。当在家洗澡的时候,在脱完衣服后,就会感觉寒气逼人。真冷啊,赶紧打开热水器,脱光衣服冲了进去,身体好暖啊。洗完澡,关掉热水,一阵风吹来,冷飕飕的。不过打开暖气炉,就不觉得冷了。
在冬天我最喜欢去吃爽口的火锅。我吃了火锅后就感觉身体暖暖的。一阵寒风刮过来,都不觉得冷。吃点羊肉、牛肉,好吃又滋补身体,真棒!
冬天,我讨厌做与寒冷作对的事,比如洗凉水澡,吃冰棒和游泳。因为天气很冷,太冷了,干了这些事,真难受,不好玩,我才不做这些事呢!。
冷,冷实在是冷,冬天就是冷。
虽然冬天能干许多好玩的事:可是天气太冷了,受不了,所以可能玩不了游戏。我们只有依靠一些让自己暖和的衣物,比如、帽子,围巾,大衣和手套,袜子,才能使自己感觉温暖舒服。
可是,我又想:如果深圳能下雪就好了,那会冷得更美丽,更好玩。