冬天的早晨作文
冬天的早晨很美,不信,请看——。
每天早上我推开门出去的时候,刺骨的寒风都在吹,不时朝我袭来。而且,偶尔还会有调皮的小雪花
像跳舞一样倒下。六角形的雪花五花八门:有的像银针,有的像落叶,有的像纸片…
看起来不错。落到地上,仿佛在地上铺了一层厚厚的毯子;落在树上,像披银;在车上,就像新鲜的奶油蛋糕。这美丽的雪景让人沉浸在清新的空气中。银色的到处都很美。
但是,让人在家里首先感受到冬天气息的是窗户上的冰花,有些像森林,充满神秘;有的像小溪,仿佛静静流淌;有的就像圣诞老人一样,好像会送人礼物…冬女真的很有独创性!
俱乐部里挤满了人,非常热闹。人们穿着厚厚的棉衣,像棉布包。他们用优美的音乐做早操。
人工湖覆盖着厚厚的一层冰。一些调皮的小同学在湖面上玩耍嬉戏,不时有阵阵笑声从湖面上传来。……
冬天,天气很冷。说实话,我是不希望它来的,但是来了就有一种奇怪的感觉。啊,我爱冬天,因为,在冬天,“风知草”,我爱它的性格。