在冬天的清晨,我喜欢用冷漠来掩盖我的忧郁,对我的夜晚感到遗憾,当柔和的光线沿着旧的房子的墙壁掉在光滑的石板上时。
在雾中大喊大叫的年轻人用沉重的负担唤醒了阁楼上的孩子们,小手擦着眼睛。 靠在窗台上,看着夕阳升起,脸红了,冻伤的脸很早就醒了,站在镜子前,小心翼翼地擦着异物的眼睛,看到了他脸窗外的雾。 秋海棠的屋檐点燃了早晨习惯的混乱。 花园里的落叶看起来有点累,好像你记得谁的脸或哪一首温柔的诗,使你的心痛太久了。
把你的脸浸在盆里,让你的眼泪在水里稀释,这样刺骨的冰就会冷又干净。 太阳终于爬上了颓废的墙头纤细的手指,开始敲老房子的窗户,像个小男孩一样红。是时候把手里的胡子刮干净了。
是时候换个干净的衣服了。