冬日的作文300字
冬日里的小河
冬天来了!小村庄里春天“哗啦啦,哗啦啦”的小河上结了一层薄薄的冰。小鱼在水里直发抖,可能过一会儿,这些小鱼就要被冷僵了吧?小鱼们好可怜呀!
冬日里的树
下雪了!雪飘在了村庄里的树上,好像为村子里所有的树们都披上了一件厚厚的衣服。这样,幼苗小树就不会冷了!年老的树也不会因为冬日太冷而生病了!雪这回可帮了一个大忙呢!
冬日里的人
人们走出家门,他们有的穿着厚厚的棉袄,有的穿着羽绒服。大家冒着冬日里那冷酷无情的寒风,顶着从天上纷纷飘落下来的雪花。一些大人手里牵着小朋友,小朋友穿着厚厚的衣服还在瑟瑟发抖。而一些小婴儿呢?则被冷得哇哇大哭。有些大人,把手伸进了口袋,嘴里还不停地吐气,好似在把身体里的冷气吹出来,为自己取暖。
冬日里的村庄可美了!值得你去细细欣赏一下,去感受那种说也说不完,不知道用什么词来形容的美!