清晨,一阵阵清新的空气伴随着悠悠的雪花香飘进卧室,我穿好衣服直奔窗前。原来,昨天夜里下了今天入冬以来的第一场大雪。透过窗子向远处望,外边一片洁白,鹅毛大雪漫天飞舞。
雪下的非常大,把山川和树木还有房屋。都给它们罩上了一层层雪。让它们变成了一个粉装玉砌的世界。好一派银色王国的风光。
蓝蓝的天空飘着很多很多小雪花。这些,小雪花,有的时候像一只只蝴蝶,在蓝蓝的天空中飞翔。有的时候像一朵朵小花......
吃过饭以后,我和妈妈一起出去玩。外边的路已经被雪花铺上了一层白色的大地毯,像艺术家给自己的作品涂上了油彩。