面临冬天的寒冷,西风时刻呼啸,又是一个冬天,洁白的雪花无处不在。到叶落的枝头,等待春天的来到,呼唤它吐出新的苞叶;去唤醒沉睡的溪流,它告诉我只有春天才能与我唱和;每个时光,珍藏着童年记忆;每个留恋的季节,它可以告诉我不同的变化。
当风轻轻地拂过我的面颊与我擦肩而过,那缕缕凉风紧紧扣着心我弦。当我站在你的后面,默默的观注着你的背影,发觉我们之间的距离是那样的触手可及,过了许久,我恍然大悟明白了,一切并不像我想象的那样简单、那样单纯,个人的想法是那样的余味。我们之间有着一条不可逾越的大海,我永远也无法跨过,与你相伴,我依然只得在一端呆呆地守望着另一端的你,而你呢?却似乎毫无知觉,一切对你来说,就像这风,除了丝毫凉意,还有是么呢?对,什么也没有留下。一阵风过,你也静悄悄地走了,消失在风中,消失在我的视线里,你的身影只在我的回忆里。风风雨雨,总有停的时候;事事话语,总有说完的时候。有一个话题,永久说不完,说不尽,是个永恒的话题吧。
风儿走了,带走了我的思念,时间是那样过去了。唉!希望彩虹再次出现,让我充满信心吧!