关于冬天的作文
“雪花飘在北风中,像一个可爱的小精灵,牵着爷爷的手过这个冬天。”这时候虽然是冬天,但是天空似乎一点都不代表下雪,让我想起了去年冬天。
记得有一年冬天,我一睁开眼睛,就看到窗外的风景是那么的洁白干净。白雪那么轻,这一切都让我激动。于是我赶紧穿上衣服跑出了屋子。
我一离开家,就突然被雪球砸到了。我正疑惑的时候,几个雪球朝我飞来,分别砸到了我的头、手和腹部。我一看到有人朝我扔雪球,马上就俯下身去,地上的雪团成了一团。一次出货后,雪花从天而降,大大小小的雪花从天而降。
我爱冬天的雪,爱冬天的一切!