星期五下午,我们体育开运动会,广场上有一年级、二年级、三年级……他们脸上充满了希望,大家都想为班级得名次,比赛项目是:跳绳、跑步、踢毽子、体育游戏。最激烈的是跳绳,比赛要开始了,我就站到广场上,我一听老师的口令,就飞快地跳起绳来,跳了一会儿,我速度慢了下来,我忽然听到我的好朋友徐婉清在喊:“童天悦加油!
童天悦加油!
”听了朋友在帮我加油,我心里满怀希望,我又飞快地跳起来了,老师又一声口令,我就停下来,我们又比了:踢毽子、体育游戏、跑步。在回教室的路上,我心里很紧张,不知道我是第几名?