冬日的作文300字
我认为冬日的校园是一年四季中最美丽的。
走进大门映入眼帘的是一本图书雕塑,上面写着“向上向善”四个大字。它是我们学校热爱读书的象征。雪中的图书更有一番别致的美丽。雪中的书显得更白了,字也更显了。走过图书,我们就来到了操场,雪撒在上面白绒绒的,就像铺了一层白白的毯子。如果躺在上面,揪心四个躺在床上,躺在云朵上,躺在软绵绵的垫子上。操场的旁边是教学楼,同学们在那里朗读一首首优美的诗,虽然我们的教学楼只有两层,但是比起那些高楼,我们也不用爬得那么高,不用那么累了。雪中的教学楼不仅让我想起“青山原不老,为雪白头”。教学楼的前面是我们学校最美的一处景。一座假山、一湾清澈见底的水池。水池中还有一些小鱼儿在那里游来游去。假上的后面还有一棵傲然挺立的树。冬天,那棵树杰明就成了一根冰柱,水池也就像铺成了一个透明的被子。这作假山上还有仙鹤、小亭子、老人。
一本向上向善的图书,一个雪白的操场,一栋白色的教学楼,一座突兀森郁的假山再装扮上一个清澈见底的小池,冬天让我们的学校变得更美丽。