冬天到来,令我回忆。
今天的早晨如此的寒冷,可给我的感觉却是如此的闷热。一早上窗上披了一层薄薄的霜,擦了擦窗户,揉了揉朦胧的睡眼,一切都是那么的平常!
自从冬天到来时,给了我一种清爽的感觉;给了我一种朦胧的感觉;给了我一种怀念的感觉,记得上一个冬天,那时我的感觉却是那么的轻松快乐;那么的逍遥自在。上一个冬天,一个个雪精灵飘着飘着,可爱极了,轻轻拿起来,他们总是微笑的看着我,我仿佛融化在哪冰天雪地的季节里,沉浸在那暖暖的冬天里。我那时才知道,我已经被陶醉在那样的气息里了。
我的心小小的幸福着,漏跳了一拍,看着美丽的雪花,似乎一个个跳动的音符,我的心也在跳动的音符里尽情飞舞,闪闪发亮!我望着那跳动的精灵,却引出了一滴无声的泪,打在心底。零八年的今天,我也许还在和同学们一起玩吧,那时候天空是那么的蓝,云朵是那么的白啊!
望着现在阴沉沉的天空,不禁回忆一次又一次啊。
轻轻合起记忆的簿册,时光将你我隐去。只剩下冬天的那段回忆承载着那段岁月,静静思念。