快乐的冬天作文
走过了凉爽的秋天,冬爷爷马上就来值班了。他叫出了雪精灵姐姐,于是雪精灵姐姐就用她的魔法棒变出了雪花,让他们飘落在人间。不一会儿,就铺满了大地、房屋、还有花草树木。我看见了说:“这真是银装素裹的冬天呀!”
过了几天,我听说星期一班会课要领我们去玩雪。我们兴奋极了,因为是我们第一次出来玩雪。这个星期一,老师领着我们来到了操场上玩雪。老师刚要说话,我们就三五成群的玩了起来。我和几个小伙伴决定一起对一个大大的雪人,于是我们就开工了。过了一会儿,我们就满头的汗了。我说:“我们先休息一会儿吧!一会儿再堆雪人。”伙伴们都非常的同意,于是我们就休息了一会儿。过了一会儿,我们又对堆来了。堆着一会儿就堆好了。我们给它起了一个名字叫外星雪人呢!