今天本来是去泡温泉的,但结果天太冷,而且那里是室外,所以爸爸妈妈补偿我,我们去了滑雪场。
这里可以滑雪,但我可不会,还是滑雪圈比较简单。
往年,我还小,所以都是爸爸或妈妈和我在一个雪圈里滑的,而今年我已经长大了,可以自己独立滑雪圈了。不过我总觉得要是自己滑下去,肯定会摔跟头的,所以每次我都抓紧了爸爸,和他一起滑。
滑着滑着,爸爸让我先坐上雪圈,可谁知等我坐稳后狡猾的爸爸就一下子把我推了下去 ,我还没来得及反应这是怎么回事我就已经滑了下来,回想着刚才的一幕,并不怎么可怕,但非常的刺激,有时甚至还很有趣呢。
滑完雪圈之后,我们又去冰面上滑冰车。我和爸爸妈妈说,担心冰面太薄了,会掉下去的。但爸爸妈妈把我拽到了冰面上,还租了一辆两人冰车。不一会,恐惧感就消失了,我玩的很高兴。
回想一下,滑雪圈和滑冰车,我的胆子也太小了,也不敢去试一试。其实很多东西都不可怕,而且还很好玩呢。