冬天作文
不知不觉中,寒冷的冬天已经到来。冬天非常寒冷,许多鸟儿早已离开了我们,飞向了南方。清晨,寒风刺骨的吹拂着。冬日的阳光,也似乎比以前虚弱了许多。
中午,我独自走在乡间的小路上。刹那间,一缕阳光照进了我的心房,让我觉得温暖了许多。在寒风的吹拂下,路边的一些野菊花的花香飘进了我的鼻腔。,让我感受到了冬日是美丽的。冬日的午后,阳光多么的温暖,似乎比往日灿烂了许多,也多了几分芬芳,弥漫在乡间的每一个角落。那淡淡的花香,在这美好的冬日里变得更加迷人了。我正在思考着什么,突然一阵寒风吹过,路边的野菊花朵朵散发着清香,旁边还有几只麻雀飞过。这么寒冷的冬天,竟然也有花香鸟语,我内心有了一种莫名的惊喜。
在这样的冬天里,鸟儿们时而在窃窃私语着什么,时而又在诉说着冬日的美丽。它们在枝头叽叽喳喳地蹦跳着,唱着欢乐的歌儿!冬天真美丽。一眼望去,白杨树的叶子早已飘落,而家乡的那些四季花,还在寒风中肆意绽放。
冬天是美丽的,阳光温暖着人们的心田,让老年人也享受了点儿福。
冬天还有几个辛辣。冬天虽然很冷,但在我心中,这美好的冬天让我感觉比春天还快乐。寒假的每天午后,我都晒着温暖的阳光,看着几只麻雀在我身边掠过。
那篇久违的气氛,让人身临其境,温暖弥漫着我的心田。岁月无痕,就这样一天又一天消逝了,不知不觉到了来年的春天。春天虽然百花争艳,姹紫嫣红,算得上是一年四季最美丽的季节。但在我心中,冬天最美。只有在冬日的寒冷中,我才能感受到大自然的气氛。
很多人都最喜欢春天,但我最喜欢的却是冬天。一阵微微的春风吹过,并没有吹进我的内心世界,因为我还在怀念着冬天的美好。