总觉得这一天过得奇奇怪怪的,以不一样的心情,不一样的视角来看这个世界。好像放开了自己,但是却发现谁也进不来。来时的门被我紧紧关上,一把大锁,锁住了别人的视线,而我却在看这个世界......
绿色,蓝色,红色......组成的画面:山和水的呼应,石头和小草的舞蹈,树叶和风筝的缠绵。
小雨细细柔柔的,带着寒冷的风骤然而来,打破了这宁静,扰乱了这色彩,但我却很平静。
不知道为什么,连我都认不清自己了,但也不迷茫,总觉得现在的自己比以往都要好,不管是悲伤的,喜悦的,忧愁的,都全然接受,也许这就是长大了吧!
以积极的态度面对世界,发现原来大不相同,不要自怨自艾,不要默然无视,就要这样接受你所接收的,面对你所面对的。
不要把所有的事都朝坏的方面想,换个视角,换个方向,你会发现一切都还好。
喝一杯茶,看一本书,听一首音乐,写一段话,这就是我现在的心情写照。