冬天里的故事作文
今天,提笔记下了20xx冬天的事,一件在冬天的爱情故事。——题记
如果说我们的相遇是上天注定,那么成为朋友是我的选择,爱上你是不可估计的事。
一个女性朋友说她喜欢上了一个男生,但是男生却不知道。一直以为他们只是好朋友还要好的朋友。一天,男生对女生说:“我要去当兵了,两年后回来”。女孩那晚落泪了。就这样他们渐行渐远……
我问我那朋友:“为什么不告诉他你喜欢他呢?”女孩说:“无论我们是否在一起,我们的情谊不会随岁月的流逝而改变。其实,只要心里彼此都有,又何必一定要在一起呢。”
我说:“人世间的沧桑变幻,两颗心能不变这种深情厚宜,已经是弥足珍贵。”