冬日的作文400字
冬日的温泉堡在飘雪的陪伴下,静静的卧在秦皇岛的一角。它,没有北京的喧闹,没有哈尔滨的炫丽,却拥有着些许名胜古迹的优美的风景,在秦皇岛的一角默默地成长,为秦皇岛献出了一份默不可言的华丽。
温泉堡,顾名思义,这里有一股清澈的泉水。当我来到山脚下,就能看到那股清泉在不断地向外涌着,像孩子似地欢快的奔跑在温泉堡的屋间。在雪花的洗礼下,它一如既往永不停息地奔流。伸手一摸,是暖暖的;尝一口,是甜甜的。这就是它最神奇的地方:冬暖夏凉,清甜可口。
温泉堡依山傍水,风景秀丽。抬头一看,这里的山层层叠叠,错落有致。有的好似一股石瀑从山顶蜿蜒而下,落入松林之中;有的好似老翁仰卧观天,安静祥和;有的好似雄鸡打鸣,震耳欲聋。在这怪石林立的山间,流淌出一股清泉,这些都是大自然用它那神奇的手装点出来的。实为壮观。
温泉堡山美水美。在冬日白雪的映衬下,显得是那么优美自如,强劲刚硬;在泉水的环绕下,更显得清美俊俏,令人心旷神怡。啊!这危峰兀立的山,这蜿蜒而下的泉水,使我久久不能忘怀!