冬日的作文400字
我听由天的安排追随风哥哥的步伐,飘飘洒洒来到人间。我穿着洁白的纱衣,晶莹剔透在空中翩翩舞蹈。我的兄弟姐妹们,手拉着手欢乐的跳着舞。他们一群落到了公园,一片马路上,一堆落到了校园里。
风哥哥调皮地吹来,我落在了一户人家窗前。窗后有一户其乐融融的一家人围着餐桌吃饭,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容了,他们在桌前欢歌笑语。火炉哥哥,温暖着他们也温暖着他们的心窝。
风哥哥突然拉起我的手,带我来到了公园。他撒开我的手,笑着离去了。公园里充满了孩子们的欢笑声,他们终于我的兄弟姐妹们快乐的玩耍。瞧那有一个小朋友,将我的兄弟姐妹们团成一个个圆球,投向另一位小朋友,他们玩的多么欢乐呀!看两个小朋友将我的亲人团成一个大雪球和一个小雪球,将他们搭在一起。一个小朋友拿来穿着橙色轻纱的胡萝卜姐姐和两个纽扣弟弟,另外一个小朋友拿着漂亮的围巾和美丽的帽子。他们将胡萝卜姐姐按在雪球上妈妈把纽扣弟弟镶在雪球里。哇!成了一个美丽的小人。小朋友们给这个小人取了个可爱的名字“雪人”。小雪人复活了,和小朋友们手拉手玩游戏。
我不知不觉漂到了学校里,可爱的同学们激动地迎接着我。与我和我的兄弟姐妹们一起欢乐的玩耍。
我是冬日里的雪,给人们带来了欢乐。