冬天写景作文
春、夏、秋、冬里面我最喜欢冬天。
因为冬天里面有一个寒假,寒假里面有一个春节,春节可以发红包。那时候我的红包已经有好几百了,还可以打雪仗呢!那时,雪花纷飞,只是梅花挺着,动物们正在家里冬眠。比如:熊就冬眠,我一看到它冬眠的样子,就觉的很好笑。刺猬是也冬眠的,还要很多的动物都喜欢冬眠。
人们的活动就是打雪仗。有一次,我和爸爸打雪仗,爸爸把雪球丢到我这,我往旁边一站,没丢到。好玩极了!
我最爱打雪仗了,是因为打雪仗会让我觉得很快乐,那个时候我真的非常开心。
其他小朋友也很开心,下次我还要玩。