冬天写景作文
冬天到了,天气变凉了。我们都穿上了厚厚的棉袄,等待的雪花的降临。冬天应该是我们最喜欢的季节。每到冬天来临时,我们都会打雪仗堆雪人。
今年的雪来的好晚啊,到了春天雪花才慢悠悠的从天上飘了下来,好似一只只白色的蝴蝶在天上翩翩起舞,美丽极了。我走在上学的路上,随手用手接了一个小雪花,谁知小喜华刚到我的手里就消失了。慢慢的学越下越大,地上的雪花也越来越多了,时间像离弦的箭,中午放学了。我走在放学的路上,脚下是“吱吱”的响声路上的树木披上了白色的衣服。美极了。
我爱今年的雪花,更爱今年的冬天。真希望年年都下雪,年年都可以看到美丽的雪花。