关于冬天作文
朋友,夏天你最喜欢做什么?可以,喝凉茶;打开空调,降低温度。但是你有没有感受过夏天的冬天?这个暑假我感受过一次。
暑假的时候,舅舅带我们去看冰雕,跟我说:“你一定要穿棉袄才能进去,因为里面零下2度。”不知道30多度突然达到零下2度是什么感觉?我们穿上棉袄进去了。我们一进大门,一股冷风吹在我脸上。哥哥一进冰雕室,就觉得很好奇,去玩滑梯。在他开始滑之前,他已经掉进了一个大袋子里。我和我妈看到一辆车,我妈问我:“这车是真的还是假的?”我们走过去摸了摸。原来是冰雕做的。我们也看到了一艘大船,但我没有仔细看。只看到很多人和几个炮弹。但可惜里面太冷了,我们只呆了一会就回去了。
希望以后能真正体会到北方的寒冷。