关于冬天作文
寒冷的冬天到了。清晨,我一推开家门,一股冷风迎面扑来。啊!下雪了!
好大的雪啊!大地铺上了一层层厚厚的雪,好像大地爷爷铺上了一床被子。远远望去,房屋和树木都披上了银装,似乎来到了一个洁白的世界。
一会儿,北风呼啸,大雪又漫天飞舞,好似一群蝴蝶在飞舞,还像羽毛在飘落。房屋。树木又都披上了白色的外衣,大地成了一个洁白的魔法世界。
雪停了,太阳从东方缓缓地升了起来,一道让人刺眼的光芒照射在雪地上。亮得让人睁不开眼,许多小朋友出来玩雪了。他们有的堆雪人,有的打雪仗……色彩斑斓的衣服在雪中显得格外鲜亮夺目。突然一个雪球扔到了一个小男孩脸上。小男孩的脸上被雪花团团包围住了,成了一个雪人儿,大家都乐得哈哈大笑。一阵风吹来,把枝头上的雪花吹落下来,在阳光的映照下,仿佛“仙女散花”,又好像一群银白色的蝴蝶漫天飞舞。阳光在白雪的衬托下,也显得格外耀眼。
冬天的雪景多么美丽啊!