真冷啊,真冷啊。我一大早就被寒冷的北风冻着了。我起床爸爸说:我们去雪山上滑雪,怎么样?我说:太好了!我穿上衣服,不小心在衣服上弄了一个小洞。我赶快换上另一件衣服我吃完早饭和爸爸来到车库。可是车子的轮胎没气了,怎么办呢?
我看见一辆三轮车开了过来,赶忙挥手叫:三轮车。可是三轮车被老人坐到里面了。我和爸爸赶忙跑到三轮车站。可是三轮车都开走了。这时,我看见一辆三轮车开了过来,我赶快叫:三轮车。这次终于坐到了里面。我说:开到雪山旁边。三轮车往雪山开去了。
开了一小时我看见一座白白的山,爸爸说:这就是雪山。又开了十几分钟,我看见山上有很多滑雪的人。再过十五分钟就到目的地了。我和爸爸付了钱来到雪山上。我和爸爸滑起了雪,我和爸爸还比赛滑雪,我赢了,我很高兴!我们又玩了半小时,就回家吃饭了!