冬天的美作文
春天,春暖花开;夏天,蝉绵不断;秋天,果实累累。可我最喜欢的季节,还是校园白雪皑皑的冬天。
我喜欢看校园穿上一件白色的棉袄,喜欢看下课时同学们穿着花花绿绿的衣服在雪中玩耍,给这白色的校园整天几分色彩。
校园的冬天是美的,也是淘气的。她借着雪花,一会儿在空中飞舞;一会儿又落在叶子上,险些把树枝压断。有时,她还会斜着飞到教室的窗户上,形成美丽的冰花……不过,无论她怎么做,她都是温柔的,是细腻的,美的。
当雪花落在你头上时,你就会感受到校园冬天的美好。在这白色的世界中,你会看到许多同学带着手套,冒着雪花,在雪中漫步,留下许多的脚印。在雪中推着雪球,堆着雪人。那些雪人会向你招手。还会有同学在各自的“城中”用雪球攻打着对方。看,校园的冬天也是热闹的。
白雪皑皑的校园,雪花飘落。在教学楼的屋檐上,都会挂着一支支冰晶。许多植物都沉睡了,唯独那一支支梅花在雪花中绽放。整个校园,这时候总能勾起你对冬天的喜爱。
在被雪包裹的校园里,仍绽放着那一朵朵梅花。那些带着晶莹雪花的梅花便是校园冬天的特征。