冬天来了,天气变冷了,大家都感冒了。
对我来说,冬天睡觉的时候,鼻子最难受。翻过来上面通了,下面塞了。再翻过去,下边通了,上边塞了。翻来覆去,最后只能用嘴巴呼吸了。
同学们一个个都戴着口罩来上学。上课了,一个“阿嚏”打了出来,过了一会儿,一个接着一个,时不时听到同学拧鼻子的声音,还有“哼、哈”的声音,特别难听,老师上课也不得不停下来。
哎,冬天一来,教室里的纸巾就漫天飞,像白色的毽子一样瘫在地上,有些同学还把自己用过的纸巾放在桌子上,像摆地摊一样,让人哭笑不得,又超级恶心。
冬天的鼻子真是太遭罪了,我不想过冬天。