冬天的美景作文
冬天到了,天气要变冷了。我来到院子里,发现小草又绿了起来。夏天的时候,太阳火辣辣的,把小草给晒黄了,天气要变冷了,小草又绿起来了,伸出自己绿绿的手臂,好像在谢谢小雨。小草的生命力真强呀!
太阳出来了,把寒风变成了一阵阵暖风,微微地吹着。唤醒了小鸟、小花、小草的梦;把冰冷的湖水变成了温泉,在水里瑟瑟发抖的小鱼、小虾在水里欢快地游玩;把天空也暖热了,照在大地上、湖面上与人们的身上,似乎都披上了一层朦胧的金纱。
我拿出我的纸飞机,在上面画下了冬天的美景,再把纸飞机抛向天空,让它自由自在地飞翔在冬天的美景里。这一个个纸飞机,联结着冬天的欢乐,也联结着我与纸飞机的情感。
我拿着水枪,灌满水,把院子里的草浇了一遍。
我累了,趴在落叶铺成的地毯上,悄悄地睡着了。
我醒了,看见这美丽的景色,又一次陶醉在里面。