冬天的美景作文
冬天像一团火焰,温暖了人的心窝;冬天像一只贪睡的公鸡,很晚才来报晓;冬天更像一座失落的天空之城,带给人们无限的神秘感。
冬天最美的景色,那当之无愧就是雪景了。
冬天的雪景是大自然最美的景色。校园内,传来朗朗的读书声,外面下着大雪,仿佛鹅毛一般飘飘洒洒,轻盈地落到地上。下课了,孩子们立刻跑下楼,开始玩儿雪,有的在滚雪球,有的在打雪仗,还有的故意让自己滑一跤,在雪地上打个滚儿。
在公园里,到处都是欢声笑语,有的穿着大棉袄,在冰面上滑冰,有的用大石头砸开冰面,休闲地钓鱼;还有的像毛毛虫一样在地上爬行。
冬天的时候,到处是美景。冬天永远是最美的季节!