初冬作文300字
清晨,我早早的起了床,因为,昨天一直在下雪,妈妈说今天早上可以看雪景了,我欢呼着,心里充满了欢乐。初冬的清晨
我站在窗户旁边,向远眺望,蒙蒙的、薄薄的白雾,浓浓的,再加上雪花在空中飘着,就像一个个小银珠,像柳絮杨花,纷纷扬扬为我们挂起了白茫茫的天幕雪帘。抬头透过稀疏的雪帘望去,那远处的高楼大厦,隐隐约约,好像在雾中,宛如在云里,显得特别好看。初冬的清晨
我跑到外面,外面看的感觉比在屋里看的感觉好多了,我一边散步一边欣赏美景,不一会,走到了学校的操场旁边。操场上就和过年的感觉一样,美极了。
我情不自禁的去接雪花,可怎么也接不住,晶莹如碎玉,我想把它们留住,可一转眼就不见了,化作衣服上斑斑湿点。
初冬的清晨是美的,比春天、夏天、秋天都美,白雪姑娘加上雾伯伯,只要你留心观察,你一定喜欢初冬的清晨,我爱你,美丽的冬天。