初冬作文300字
初冬的早晨是寒冷的。一阵阵大风吹过树梢,发出了“沙沙”的声音。我的耳朵、脸、鼻子,都变得红通通的。人们都穿着厚实的衣服出门。小部分的人都躲在家里,开着热空调,舒舒服服地睡大觉。
初冬的早晨是寂静的。这么冷的天气,谁一大早出门呢?商店都没开门呢。从远处望过去,只有浓浓的雾,一片朦胧。几个上学的孩子被雾气团团包围,只有走得很近了才认出,原来大家是同学。
初冬的早晨是清新的。当雾散掉时,雾气就变成滋润万物的雨露,滴到每一处角落。太阳公公冲开云雾,把温暖的阳光洒在每一个人的脸上。空气中处处都有太阳的味道。
初冬的早晨是热闹的。老师们忙忙碌碌地工作着,教室里书声琅琅,同学们认真地复习着课文,还有一些同学在操场上晨跑、跳绳……
初冬的早晨真是另有一番景象啊!