冬天的寒风作文
又是一天来临,这又是一天的早晨,我又需要去这一天早晨的早操!
我十分不情愿的睁开眼睛,十分不情愿的看看时间,十分不情愿的起床穿衣,十分不情愿的走出宿舍,十分不情愿的来到这个操场!
我刚刚开始的时候还没有什么感觉,但是随着时间的流逝,我的意识越来越清醒,我逐渐感觉今天早晨的温度不同寻常,这几天我的衣服穿的越来越厚,但是不时之间依旧可以感觉到寒风凛冽,秋风萧瑟天气凉,我不禁感叹怪不得感冒发烧如此流行,温度变化无常,谁能受得了!
我口里呼出去的气,还可以在空气中看见淡淡的白雾,这样的时候让我有一个似乎处于冬天的感觉,秋天来了,冬天同样也来了!
我在那里站着等待时间,在寒风中等待其他人的到来,天气真是太冷了,使得原本瞌睡的我直接就睡意全无,只有寒风冷意,终于还是可以跑早操了!
我在不知不觉的情况下完成了今天的任务,于是决定了去吃早点,有了早点充饥使得我在此时此刻有了几分暖意,怪不得会有这么多的学生选择早餐,这也不无道理!