冬天的寒风作文
帅气英勇的我想一个勇敢的小斗士,子这冰冷的寒风里打颤。
今天,天气十分的冷,冷冷的寒风把我们吹得一直发抖,像一棵棵大树快要被风吹倒了似的,但是我们依然坚持走向目的地去卖报纸。开始卖报纸了,我们先找到一个神秘的地方——地下商城,我乘坐着笨重的货梯来到那里,当电梯以蜗牛般的速度到达时,我非常着急,飞快的冲向电梯门外,准备寻找卖报目标。问过许多人之后,没有一点收获。但我坚持走着走着,突然间我看到了一位老爷爷,老爷爷面带微笑,我问老爷爷要不要卖报纸,老爷爷说:“小朋友,我不要。”我心想:“不能放弃,我找错人了,有没有卖成。”这时,一个阿姨迎面走了过来,她穿着金黄色的衣服,肩上挎着一个黑色的小包,我问阿姨要不要报纸时,阿姨便好奇的问:“你们卖报纸干什么?”“我们要把钱捐给福利院的儿童”我回答。阿姨听后,痛快的掏出一元钱,买下了一份报纸。我高兴极了!但眼前又陷入一片空白,还有四份报纸没卖出去,我又心急如焚。可这时,老师规定的卖报时间不多了,我只好无耐的离开了。一路上,我载着自己一点小小的爱心,兴高采烈的回来了。
任何事情只要勇敢努力就是最棒的,我是一个勇敢有爱心、无畏寒冷的小斗士。