初冬作文300字
初冬的早晨,淡淡的雾在空中缓缓流动着,越来越浓,像千万条白纱,使树木变得模糊不清了,地上湿漉漉的,几步外的万物几乎成了一片空白。偶尔有孩子拨开迷雾,从小路直冲而下,像是从天上飞下来一样。
太阳爬上了树梢,它失去了往日的光彩,只剩下一圈光晕,迷茫中透出一丝光芒。
空气好像过滤过似的。我深深的吸了一口,啊!一股凉气扑鼻而来,使人神清气爽。风呼呼地刮着,吹在脸上像刀割似的疼。树上一片片枯叶打着旋儿纷纷落下,像一只只蝴蝶在风中翩翩起舞。看,唯有那挺拔的松树仁保持着它那高大的英姿。
雾渐渐散了。太阳红彤彤的,从它那神气的脸上发出光和热,给我们带来无限生机。
啊!初冬的早晨虽然寒冷,但却带给世界一种朦胧的美。