以冬天为题作文
春夏秋冬,四季循环。我喜欢春天的细雨,夏天的绿叶,秋天的金桂香,当然还有冬天的白雪。
这个冬天是一个温暖的冬天。为此,我也很担心。我会看不见毛茸茸的雪花吗?然而,冬天的使者并没有辜负人们的期望。雪家经不起活在人间的诱惑。他们的舞蹈者三三两两地跳跃着,轻轻地从天空飞翔,有些人轻抚我们的脸颊;有的栖息在屋檐上;其他人给小树添加了一件新的白色连衣裙。不一会儿,雪给大地铺上了厚厚的白地毯。我撑起伞,一步一步走进雪地。我发现雪很软,但是后面的脚印很清晰。雪花像蝴蝶一样从空中飘下来,在我手中慢慢融化。图案很精致,像是工匠雕刻出来的,让人赞不绝口,想看很久。漫天飞舞的雪花越来越小,呈银白色。我不忍心破坏这美丽的景色。就像身处童话世界。天空是白色的,大地是白色的,很美!
小雪花是冬日少女的使者。它们没有花那么美,却带给我们无限的欢乐和洁白。我喜欢冬天,更喜欢可爱的小雪花。