以冬天为题作文
一个冬天的早上,我伸了伸懒腰,打了个哈欠醒来了。
打开门,哇!路上一片白茫茫的,一阵冷风吹来,我直打哆嗦!小树被大雪压得弯了腰,绿色的草坪不见了,去哪了呢?小草一定会在春天变绿的。小朋友们在冰天雪地里堆雪人、打雪仗,玩得可开心了!
我在雪地里奔跑,一个个又大又深的脚印,就留在了我身后。突然,我看见一个大大的雪球砸在了一个小朋友的头上,那个小朋友马上滚了一个又大又圆的雪球向扔他的人砸去。我看着看着,不禁想啊,原来冬天也能变得这么快乐!
这时,太阳公公出来了,应该过不了多久,白茫茫的一片就会消失,又大又深的脚印也就不见了。我真希望下一个快乐的冬天快快来到!