初冬作文
还没有感到有点冷,不知不觉,又走进了有许多童话故事的冬季。初冬的清晨,本以为手会很僵脚会哆嗦,不如走出家门,找找初冬的映像,尝尝初冬的韵味。也许天公做美,心情舒畅,感觉到的是暖暖的太阳,淡凉的微风,不想冬睡莲的小花和小虫,一点没有已是初冬的迹象。是季节变得没有分界,还是不相信冬日的来临?
瞧,蔚蓝的天空高挂着大半个月亮,穿过溥雾,依稀明亮,谁说月亮只在晚上反光,其实她也还在冬日的清晨,透露着矜持,点缀着远方。一点不冷,什么都没停,彝海公园照旧吸引着许多天真又快乐的小朋友,入水嬉戏,玩沙做画,无意间,向我呈献了一幅纯净而唯美的图画。当然,一对对新人也不会错过阳光、沙滩、微波的诱惑,在冬日的清晨留下些梦幻般的影像。冬日、冬风、冬雨,随时,都可以编织成一个个美丽的梦。