冬天的优秀作文
冬日暖阳
冬日的早晨,温暖的阳光,从高出射下来,照在窗户的玻璃窗上。阳光通过玻璃窗,折射后的余暖仍然浓厚。
冬日的阳光分外珍惜,久违的融融温暖润泽心头,万物享受着阳光的博爱赏赐,全部是那么的天然。暖阳高悬,碧空晴朗,心境跟着阳光宽阔起来,舒展着情绪,天然和谐。冬日暖阳,温柔软关怀,严寒也变得温暖起来,犹如春风的清爽,整个人也变得充实,或是精神起来。
驾驭轿车,带上朋友们,行进在乡下森林,看两岸的山脉,宏伟挺拔,赏冬日的河水,绵绵流长,水面粼粼波光闪闪烁烁。
带上一本书,在冬日的阳光照耀下,一边看书,一边打发闲暇时光。沏一杯清茶,带上一本喜欢的书籍,沐浴冬阳的温暖,享受这份乐趣。
冬日的暖阳通过玻璃窗直射进来,暖洋洋。思绪好像变得清澈洁白,伏案写诗韵,或是坐在电脑前,敲击键盘,给自己一片素雅、温馨,淡泊宁静。自己仿佛化作了一颗小草或是细小的草叶溶化在阳光里。
散文行记,读国际美景,看山河俊美,文字韵律,山川秀水,万千风情,酣畅欢喜,美妙之极。播放一段轻缓的音乐,让思绪在音符中尽情流畅。支一把摇椅,躺在椅子上,沐浴冬阳的爱抚,任思绪飘扬。
这是一个周六的早晨,沏一杯滚烫的浓茶,做一桌甘旨的好菜,煮花生或是茴香蚕豆,或是红烧排骨,或是清蒸鱼肉。简略的情调,温馨的空气,享受着冬天的阳光,温暖,润泽地品尝自己的劳动美食。热火朝天的美食飘香,尽情享受冬日的暖阳。