关于写冬天作文
今天,我刚起床推开窗户一看,哇!好大的雪啊!我穿上衣服急忙往楼下跑去,看见白雪就像厚厚的棉被一样盖在了车上、地上、还有草坪上,好美啊!吃过早饭,我走在上学的路上因为雪太多了所以看不见路上的坑了,要不是妈妈眼疾手快一把拉住我,我都差点陷进坑里去了。一路上我们蹦蹦跳跳的上学去了。
到了学校后,屋前房后还有树上都是雪,整个一个银白的世界,也有一些地方冻成了冰。上课了,心里就像长着毛毛草一样,总算挨到下课了,我们都兴奋不已,以小鸟飞翔般的速度冲了出去。我和同学们一起打雪仗、堆雪人。其中我最喜欢打雪仗了,我就和我最好的朋友佳佳一起玩打雪仗。我们互不相让,他打我一下,我打他一下。这是佳佳不小心把雪球打在了我的脖子里,我赶紧伸手想把脖子里的雪都掏出来,佳佳却站在一边哈哈大笑,这个时候我也不顾脖子里的雪了拿起雪球就朝他打过去,他见我开始反攻了就飞快的跑了老远,我在后面拼命地追,我开始用雪球使劲的打他,他也不时的反击,结果又被他打了一身雪。我恼怒了,拿起一个大雪球就像他打去结果他也被我打了一身雪。我们互想看着身上的雪开心的笑了。
放学了,妈妈来接我回家了,我对妈妈讲了我们在学校发生的事情。如今以来这是我最开心的一天了,我想把冬天永远留在我们美丽的校园里。