写冬天作文
冬天来啦!冬天来啦!冬爷爷踏着沉重的脚步向我们走来,让我们一起迎接这个美丽的冬天吧!
冬天的雪花就像一个个小精灵。她们有的在天空中跳着舞,有的在树梢上快乐地玩耍,还有的在地上懒洋洋睡大觉……到处都有她们洁白而小巧的身影,白茫茫的,就像也个童话世界。
冬天的大树各种各样。有的枝头光秃秃的,就像一位位战士挺立在路边,只是没有穿迷彩服;有的枝头上还长着叶子,但已经所剩无几……只有松树还穿着绿色的大衣,屹立在马路边。
冬天的梅花五彩缤纷,形态各异。有的红彤彤的;有的一半花瓣凋谢了,像半个小碗;有的金灿灿的,像一个个小太阳;还有的粉红粉红的,像一个个小姑娘的红脸蛋……
冬天真美啊!我喜欢冬天!