那年的冬天作文
我还清晰地记得那年冬天里的那件事。
那是上课间活动的时候,我突然间肚子疼,头晕,眼前一片模糊。我害怕极了,赶紧向老师报告。一旁的梁佳丽看见了,急忙跑过来扶我坐下,接着又给我拿来了校迅通,让我打好了电话后,马上小心翼翼地扶我上楼进教室,让我休息。很快做操回来的同学们也知道了,围过来关心地问我好点了没有,老师见了,也是着急地问我病情。我感觉像是沉浸在关爱的海洋里,心里暖洋洋的,似乎病也好了许多。
过了一会儿,爸爸闻讯赶来了,看我实在很难受,顾不得问,马上把我送到了医院。爸爸先把我安顿好,让我坐在楼上等着,自己一会儿跑上,一会儿跑下,忙着给我挂号,拿药……虽然天气很冷,但是我发现爸爸的额头上满是汗珠,密密麻麻的,挂盐水的时候因为我的手很冷,爸爸把我的手夹在他那两只温暖的大手中,我感觉那时爸爸不但热的是我的手,还有我的心。
吊完盐水,家里妈妈早已经准备好了可口的饭菜,还温柔地对我说:“以后可不能多吃东西,乱吃东西啊!不然又要打针了”“嗯”我应道,心里暖和极了!真好,有老师、同学们、爸爸和妈妈的关心,我感觉心里有股暖流像浪潮般一浪一浪地涌来,感到无比的感动和温暖。
我在心里默默地说:谢谢大家给我的关爱!