那年的冬天作文
在我的记忆最深处,永远也忘不了那年冬季、那场雪、那些人、那件事……
我似乎已经不记得那是在哪年冬天,但我仍然也忘不了那语录爱的一天——那是一个寒假。孩子们最喜欢在雪地里打闹……
我的姐姐在无聊的一刻办看见了窗外正在飞舞的雪:“好美的雪,真令人陶醉……”正在他准备说下一句话时,被我打断:“你别恶心人了—不过这雪倒也真美,像一只只蝴蝶在天上飞舞……出去玩好不好?”“恩”她应了我。于是我们叫了几个人:两个和我差不多大的,一个只比姐姐小三岁的,是我干姐。
我们选择了一种激烈并且刺激的游戏:打雪仗。
随着姐姐的一声“开始”,激烈的打雪仗便在我们家不远处的一个草堆开始了,我们还分成了两队,我和干姐一组,另三人一组。
我一个雪球砸向姐姐,可却被她躲开了。“哈哈。没打中!轮到我反击啦!”于是,一个雪球以每秒180米的速度朝我飞来。“啊”果然,一个雪球重重地砸到我身上。“好凉啊,好像进衣服里了……”大家纷纷围过来。机会来了。我心里想。于是,我给了他们一个重重的反击。大家都哈哈大笑起来。
欢笑声一阵阵响起,落下。我愈发觉得天上飞舞的雪花好美,令人如痴如醉……
“嘭—”的一声,雪球砸向了姐姐。“哈哈你也尝到了被人砸的滋味吧!”因为姐姐是个打雪仗高手。
在一阵阵欢笑声中,让我深深记住了这个冬季。