冬天的雨作文
生机勃勃的春天,迈着轻盈的舞步走了;热气腾腾的夏日,也一挥长袍随风而去了;那沉甸甸的秋季,也跑得无影无踪了,只剩下冷酷无情的冬天了……
冬天的雨,冷冰冰的,夹着一丝寒意,只带给人们一种冰冷的体验。雨哗啦啦地下着,像板着面孔的雨神,正在天空中泼水。人们都急匆匆地往家中赶,又有谁不想躲开这冷水呢?就连平日里不论刮风下午都在叫喊的人群,也不知道在和谁玩捉迷藏,只有我,仍在雨中站着,难过着……
我和好朋友吵架了,为了一件小事,我就火冒三丈,不顾一切,领酷地从牙缝里挤出两个字“绝交”!这两个字,就抹去了我们从前的欢笑,朋友头也不回地走了。
放学了,下了冬雨,而我又没带伞,可我仍不惜一切地走出了校门,那冰冷的雨水砸在的我的肩上,像一块块冰摔在我的肩上,可是我仍坚强地走着,可每一步都如负千斤。人们都回家了,只有我缓缓地迈着着重步往家里中走去……
领酷无情的冬雨,不像温柔的春雨,没有夏日的刚然,更不是秋雨的轻快,但他,却有我的性格。