冬天早晨作文
东边的天空露出了一丝鱼肚白,周围的云霞也越来越红。红霞也越来越美丽,万物也慢慢地被红霞笼照着,像是穿上了一身崭新的衣服。
渐渐地,太阳露出了半边脸,像一位害羞的少女。不一会儿,太阳蹦出了地平线,露出了整张笑脸,把东边的天空染的红彤彤的,它像一个红红的火球,慢慢地上升,整个世界豁然亮了起来。花草的叶子上,露珠在阳光的照耀下,像一个个透明的小水晶球。美丽的花儿也悄悄的开放了,随着太阳摇拽。
街道上,人们都穿着厚厚的棉袄,嘴里不停的哈着热气。人们来来往往,有的上学,有的上班。
冬天的早晨虽然很冷,但是它却是美丽的。