冬天早晨作文
冬天的早晨很美,不信,请看 每天早晨推开门出去时,刺骨的寒风呼呼地吹着,不时地向我袭来。并且,偶尔顽皮的小雪花纷纷扬扬地落,跳舞。六角形的雪花各式各样:像银针,像落叶,还像碎纸片煞是好看。落在,给大地铺上了厚厚的毛毯;落在树上,像穿上了银装;落在汽车上,刚刚出炉的新鲜奶油蛋糕。这美丽的雪景使沉浸在清新的空气里。到处银装素裹,美不胜收。
不过,最在家中最先到冬的气息窗户上的冰花,像森林,富有神秘感;像小溪,在静静流淌;像圣诞老人,来给送礼物冬姑娘真是心灵手巧啊! 在俱乐部,更是人山人海,非常热闹。都穿着厚厚的棉衣,像棉花包。他(她)们伴优美的音乐,晨练。
人工湖结上了一层很厚的冰,调皮的小同学在湖上嬉戏打闹,从湖面上不时地阵阵欢声笑语。 冬天,非常寒冷。说实话,我不希望它来临,它来临时,我却有异样的。啊,冬天,,冬天疾风知劲草,它的品格 校园的冬天邓斯舜(小学) 我总觉得人呆在家里闷得出不上气,便和我姥姥出门走走。
出了门,我不禁得吸了一口雨后的空气,这空气是那样的清新。见上星期开得烂漫的棘树花被寒风吓得落了,小野玫瑰的刺也不像以前那样结实了,一按刺,它就掉了,粉红色的花瓣也纷纷落。
花坛上,片枯叶落上面,雨后成了一碗碗甘甜的泉水。梧桐道上,片梧桐叶堆在,北风吹来,像一群调皮可爱的小人蹦蹦跳跳地跑大路上,北风也在里蹿来蹿去。
在576车站旁的几株柏树仍然毫不畏惧地挺立着,是那样的坚固、挺拔。旁摆了几株菊花,给冷清的校园添加了活力。 校园里的水池旁几位小朋友正绕着水池嬉戏着,老三个一群一伙坐在水池旁谈天说地、谈古论今。水波在荡漾着,映着四周的灯波光粼粼。 来山北的竹树旁,毅然挺立在草,北风吹过,摇了摇头,不怕这冷冷的寒冬。
不知不觉中,我已站在家大门前,我冬天美丽的景色,迟迟不回 抬头望去,深蓝色的天空是那样迷人。空中闪烁着颗明亮的小星星,越聚越多,在蓝色的地毯上跳舞,又像眨着眼和我说话。啊!夜晚是那样的神奇,月亮刚爬上树梢,放出皎洁的光芒。夜,幽静。 这校园的冬天,美丽而清静的冬天。