冬天的雪景作文
一年有四个季节,每个季节都有不同的风景,我喜欢冬天下雪的壮丽景色。 冬天的大雪似乎来到了一个优雅而安静的状态,来到了一个清晰的童话世界。 松树的香味和白色的冰一样清凉。 一切都在过滤。一切都在升华。连我的头都在净化,变得纯洁和美丽。 冬天有许多美丽的小天使,天空中的小雪花。 它们就像玉叶和金银花,沉浸在雪世界里,像跳舞的蝴蝶一样令人陶醉。 当这些小天使降落在世界上时,地球上覆盖着白色的外套。我们可以看到白色的房子,白色的树和白色的土地。 让人觉得整个世界是多么的纯洁。 小雪花落在人们的手上,突然融化了,虽然它在我们手中停留了很短的时间。 但是我们可以清楚地感受到寒冷,看着这些美丽的雪景,不要出去一次,所以我们决定出去玩,在山上找到一片平坦的土地。
一场精彩的雪战马上就开始了。 不,我被砸了。然后我旁边的一个同学看到我被打了,立刻把一个大雪球扔给了同学。我不想表现出软弱,立刻把一个扔了出去。 所以当我们厌倦了玩的时候,我们追着我,互相打架,发现我们的身体是湿的,但一点也不冷。 在这一点上,我们决定堆积一个雪人。 如果我们这样做,让我们把两个雪球放在基础上。哦,这是最后一个过程-做五个特征。 把它处理好。 一个栩栩如生的雪人出现在我们面前。 然后我去了一条冰冻的河。 当我来到河边时,我拿起一块石头砸了这条河。 河上的冰没有移动。 嗯,这个冰真的很厚,大约有几厘米厚。 我马上就冲下去滑冰。 玩完之后,我觉得很无聊,所以我去找了几个朋友一起玩。 当我们来的时候,我们在冰上玩猫捉老鼠。 有人摔倒了。 然后我摔倒了。 那很好。每个人都一个接一个地跌倒。 我不知道我是故意还是无意中一个接一个地摔跤。 我喜欢雪。
我喜欢雪。我喜欢冬天。 冬天是的戒指。 冬天很冷,但它有着无与伦比的温暖和希望。