冬天的校园作文
冬天来了,我们的校园——振兴街小学,还是那么热闹。
今天下雪了,雪花满天飞舞,美丽极了!上课时,有的同学不专心听课,因为他们被窗外的雪景所吸引了,老师把窗户关上,窗帘拉上,把灯打开了,我们才专心听课的。下课了,同学们,像猎豹似的跑出了教学楼。我们跑到了操场上,看到有的同学在堆雪人,有的同学在打雪仗,有的同学在散步,还有的同学在滑雪。高兴极了!我听到:有的同学在说:“接我一招!”有的同学在说:“看我堆的雪人,比你的美!”还有的同学在说:“×××同学,看你的头上全是雪!”
我闻到雪花的味道。叮当当!上课了!同学们恋恋不舍的离开了操场。上课时,我在想:下课会不会雪下的大了?会不会保安叔叔把雪全部扫了呀?一会儿,下课了,我下了教学楼,果然雪下的越来越大,我跑去操场时,不知道是谁把我头上扔的全是雪,我就走去了操场,看到篮球场全是人,我走过去一看,原来雪全部扫去了,那儿许多同学们都在滑雪。忽然,有一位同学叫了一声,把我们好几个人都吓到了。最后,我们一个拉一个全都倒了,原来那位同学把他的朋友推倒了,后来我去了我们小学的后园,后园有许多雪,也有许多人。
我们一边滑雪,一边走过去看看同学们在干嘛?一边走一边滑的,看到了三位女同学堆的两个雪人,他们的眼睛嘴巴是用石头做的,鼻子耳朵是用树枝做的,还有手也是。帽子是用一片片树叶做的,美极了!我又走了走,看见有的同学在打雪仗。就这样,我们度过了开心的一上午。