冬天的校园作文
冬天,虽然我们住在南方,不会下雪,但我们给学校增添了洋溢。
冬天的校园里喜气洋洋,我们不怕寒冷,不怕风吹雨打,我们依然快活,孩子们唱啊跳啊,快乐地游戏,使冬天的校园立即变成了温暖的春天。
走进校园,有个好地方小花园,有许多孩子在老师和阿姨的带领呵护下玩耍、欣赏花草树木带给我们的礼物。冬天树木都光秃秃的了,但我们校园冬天依然鲜花盛开、树叶翠绿,好像画中的画。
走进教室里,还可以看见阳光从外面射进来,老师在给孩子们讲述着动听而又有趣的故事,和蔼可亲的阿姨时不时地关心着孩子们,一句句像妈妈一样的关爱时刻洒向他们,温暖着孩子们的心间。
在户外活动场上,看着孩子们露出灿烂的笑容,我的心里别提有多暖和,有的宝贝跑过来抱着我的腰说:老师,您坐下来,我帮您捶捶背吧!还有的帮我揉肩、敲腿等等,顿时,这颗心被这群可爱的孩子融化了。
回到寝室,许多小朋友各自在自己的小床上入睡,入睡前孩子们会相互帮助、相互照顾,我们就像温暖的一家人。
在学校我们就是大家庭,这是一个充满爱的家园,有这样的一个爱心家园,想必这个冬天是不会寒冷的。你愿意加入我们这个“温暖”的大家庭吗?