写冬天的作文
我喜欢百花齐放的春天,我喜欢热情似火的夏天,我喜欢硕果累累的秋天,但是我更喜欢洁白无瑕的冬天。
秋姑娘踩着雪毯静静离去,冬姑姑带着雪花姑娘悄然走来。晶莹的雪花像仙女撒下的玉叶银花般落下。雪花姑娘脱去柳树姐姐的绿色长裙,为它穿上漂亮的白棉袍,又为松树哥哥穿上精致的皮袄,雪花姑娘还为大地铺上厚厚的雪毯,为房顶披上洁白的轻纱,为小朋友们送去欢乐。整个世界变得洁白无瑕,银装素裹,真是美丽极了!
房屋犹如粉雕玉砌的城堡,就像是神笔马良用他那支神笔画出来的,真是太美了!,我真想对你大喊:“我爱你——!”