去年冬天,在20xx年的某一天,我结识了你。那时候,我总是看到你在小荷不断地发文,形式还是古体诗,虽说我看不懂有些诗歌的大意,不过总体来说还是挺优美,挺押韵的。在作文评论中,总是看到你的影子,你特别喜欢叫别人弟弟或者妹妹,你总是那么可爱,总是那么令我开心。
我的第一个师傅也是精通古体诗的,他写的诗也特别唯美,感动很真实。后来你成了我师傅的师傅,这样让我感到很意外。
我一直把你当做我姐姐,最亲近的姐姐,因为我在小荷最多的都是妹妹,而你是我认识的第一个姐姐。我们总是在小河快乐地沟通,有快乐就就分享,有伤心的事情就互相关心,简直就像一对亲姐妹。初三的生活很紧张,你上小荷的时间也就减少了,然而你又将面临中考,几星期才上一次,根本没时间上网,所以我很想你,每次都去你作文本看看你最后登录上了线没有,虽然每次看到最后登录时间都令我失望,但我还是希望你能够顺利考上高中。
过去的日子发生了太多太多,后来我为了小忆而离开,我不知道你在背后已经为我多难过,看着你在情绪激动之下给我打得那么多消息求我回来:“你不是说了小荷很美好不要离开,你不是说了你永远不会走的吗?为什么最后离开的会是你?为什么?……”我想当初离开的时候就不应该和你不辞而别的,不然的话你就不会那么伤心了。我回来的那天,你给我留了一个留言:“没有阴霾,能围绕在你的身旁。”
你的生日贺文,我不应该跟你说一些悲伤的话,而应该欢天喜地地说一声:“生日快乐。”
孙喜惠,你是一个好姐姐,我难过的时候,你会过来安慰我,给我讲一些开心的事情;我成功的时候,你也会过来祝贺我,给我讲一些你成功经历的事情;我快乐的时候你会陪我一起快乐,一起乐呵呵的笑,使我更快乐。我一直把你默默的放在心里。
随着时间的流逝,我们更加了解彼此,我一直都喜欢叫你“喜惠姐姐”,你在我心中的印象也比较深刻。每次在QQ上我们总是聊得很开心。
一片小小的贺文,希望你看了能开心,能幸福。
很久没写贺文了,这次写的实在有些短,有些过于简单,不过这是我的心意哈,我实在写不出来那样华丽的文章来,但是太华丽了会显得很浮躁,这可是我忙中偷闲写下来的。
我们认识是在去年冬天,是最冷的时候,我却不觉得冷,因为姐姐,你是我最温暖的依靠。
喜惠姐姐,生日快乐!