冬天的校园作文
一阵阵风呼啸而来,迎来了冰天雪地的冬天。许多花已经凋零了。唯独那梅花和腊梅开的那样灿烂。远远望去,一棵棵松柏还是那样挺拔苍翠,不像别的树已经被寒风吹掉了所有的叶子,只剩下褐色的树干。不一会,一片片小雪花慢慢悠悠地飘了下来,带着六个小小的希望飘下来。有的像一只只白蝴蝶在空中翩翩起舞;有的像天上的仙女洒下的金花、银叶;有的像天女散花……起初,根本听不到他们的脚步声。他们无声的来了,飘到屋顶上、挂在树枝上,轻手轻脚。
雪纷纷扬扬的下着,他们像玉一样润,又像雾一样轻,被风刮得在天空中直打转,他们无拘无束的游荡着。渐渐地,雪花越来越多,看不清,数不尽,挤挤挨挨,推推搡搡,肩并着肩,手拉着手,像赶集似的奔涌而来。像柳絮,像鹅毛。他们趁你稍不注意,就会落到你的头上、肩上,和你玩耍。你仿佛也听的到他们的嬉戏声。我伸出手一看,竟没有几片是有六个花瓣的。
啊!雪花把校园打扮成了童话般的白色王国,把大地打扮成了粉妆玉砌的世界,真是太美了!