冬天下雪了作文
星期三中午,我们正在吃饭。突然看到窗外飘起了雪花,我们高兴地叫了起来,“哇!下雪了!”有的同学马上放下碗筷,向教室外面跑去。
漫天飞舞的雪花纷纷扬扬地向我们飘来。像棉絮、像羽毛、像羊毛,落在了我们的头上、手上、脸上,凉丝丝的,真舒服!
雪越下越大,风夹着雪花猛烈地向我们扑过来,吹在脸上又冷又疼。但是我们不怕冷,在雪地里跑啊,叫啊!互相追逐着!不一会儿,树上、草坪上、花坛里都落满了厚厚的雪。马路边、操场上,到处是白茫茫的一片。
放学后,我们来到操场上踩雪。雪地上发出了沙沙的声响,那声音真好听!同学们有的在堆雪人,有的在打雪仗,玩得可开心啦!操场上不时传出我们欢乐的笑声。