初冬作文
今天,温老师带领我们到操场上感受初冬。
今天的风吹在身上,我感到刺骨的冷,像一把刀不停地在我身上刮,又像一只大手在阻挡我前进。我看到草地上的草都枯黄了,树叶都飘落下来,有的火红火红的;还有的黄澄澄的。我听到风呼呼地刮着,花草树木都在风中翩翩起舞。我还触摸了树叶,有的软软的;还有的已经没有水分了,干干的,一脚踩上去,还会发出“咯吱咯吱“的声音呢!忽然,我闻到了一阵阵清香。于是我四处张望,寻找香气的来源,终于让我发现,原来是一朵红色的”小仙女“——茶花,发出的香味。
冬天已经到了,你说春天到来的时间,还会久吗?