再见他已经是3年后的冬天了。一大早我漫步在校园,欣赏着晨曦中的每一个角落。这是我每天的必修功课,班SIR说这有利于我的声带。
王其瑶,你我井水不犯河水,你干吗横刀夺爱?这尖声利舌当然出自校花之首——黎茜喽!
哦?黎大小姐你到是说说我夺你什么心爱之物了?王其瑶也不是什么省油的灯。
不要装蒜了,曾敬轩你总该认识吧?
恩恩。王其瑶默认了。
他是我男朋友哦!哈哈...大小姐。在人家自己没有承认之前呢,千万不要乱说哦。
两股女人的势力在清晨展开了搏斗。引来了许多的‘观众’,处于好奇我也围了上去。
好啊,那我们就去问问他自己怎么说?不知道是谁叫了声曾敬轩来了,众多的人便一涌而上。
敬轩。轩哥哥!两人都喋声喋气的。
干什么?你们大清早的叫这么多的人干嘛?是他,真的是他。他还穿着那身白色的套装,,还是那么温文而雅。