那年冬天_初二作文_初中作文
那年冬天,我恋爱了,经历了一场蒲公英般轻浮的爱情,经不起微风的轻拂,便零散开来,向远处飘去,不知道下次将为谁停留。
像海潮一样来势汹汹,出人意料,也退去的很迅,只在沙滩上留下一片肮脏的印迹。
像沙漏里的细沙,我眼铮铮的看着它们从一堆流逝到几粒直至殆尽,我依然无能为力,我抓补助它。
像一页彩色而轻薄的纸,经不住一指的穿透,我拿什么弥补它。
而我只得到一个渐行渐远的直至消失的背影……
青海玉树玉树县那年冬天,我恋爱了,经历了一场蒲公英般轻浮的爱情,经不起微风的轻拂,便零散开来,向远处飘去,不知道下次将为谁停留。