冷风一阵一阵,口中的气清晰可见,我知道,冬季来了,我最喜欢的季节,喜欢它的冷酷,喜欢它的洁白,喜欢它的简单,就像我们年轻的生命。
昨天和今天的考试马虎还可以,没有想像中的那么遗憾,也没有所期望的喜悦,新书刚来,我就到了书店,拿起了《课堂内外》,因为上面有我可爱的妹妹木木溪的文章——《十月,我的生命黑白分明》
不知何时喜欢上了这个忧郁的女孩,也许是因为我们共同的忧郁,对音乐的执着吧。
昨天趁着早上去网吧,可是全关了,学校也是用心良苦啊,今天路过,就来了,上了创网,看到了木木溪的帖子。
前几天是我生日,就骗老师拿了出入证去上网,恰巧木木溪也是的,也许是缘分吧。匆匆说了 几句她就下了。匆忙写下《错误》,才发现真的有好多错误,午自习到了,该走了,就留下个错误吧,为木木溪,为我。
时间好像特慢,这两个小时似乎特长,我知道这样的复习心态很不好,可我不是一个规矩的孩子,我无法永远安静下来,我想我的青春,我的过去,却一片空白,自己活的太渺小,连过去也没印象。
想起了一个女孩子,一个本以为爱了四年的女孩子,上次网吧相遇,却悲哀的一句话也没说。
也许我对她的爱只存在于那个初一,早已冻结在了过去。
突然觉得我们不是平行线了,06年的夏天——我们的 焦点,从此天各一方,彼此永远离去。
思绪好多,往事也渐渐清晰,感觉也不在麻木,今天该会失眠,我想。默默的毫无原因。