初冬作文
我喜欢连绵不断的春雨,炎热的夏日和凉爽的秋风。然而,我更喜欢下雪的冬天——尤其是初冬的第一场雪!
就像春天的大风,在夜里刮来,吹开了一万株梨树的花瓣。今天早上,我一拉开窗帘,一个银色的世界映入我的眼帘。大树银装素裹,枝头绽开小白莲花;屋里戴着一顶漂亮的大棉帽;地上铺着厚厚的一层白色天鹅绒毯子,一切都穿着喜庆的服装,满心欢喜地享受着董爷爷送的礼物。
飘。漂浮着,它们轻轻地躺在地上,听着大地的气息,对着草丛低语;他们在树枝上落了很久,离他很近……他们随风起舞,他们和雪人一起玩耍。快乐的孩子们喜欢听他们的故事:奶品皇后。卖火柴的小女孩。雪绒花。
雪下得越来越大,渐渐地,地上积了一层厚厚的白雪。走在雪后,留下一串跳动的音符,为大自然增添了一些美丽。不一会儿,就变成了一个雪的世界,我看到的只有一块冰和玉。世界上所有的污垢,我都看不见雪。她完美无瑕的身体给人们留下了一片白色。雪总是悄悄地来。无名,雪谦。雪还在下,仿佛在告诉我;我早就想来到这个世界,让大地变白,给树木一个生命的喷泉,同时让人们的心情通透。纯。
雪,美丽的雪!谦雪!纯雪!