今天晚上,我和妈妈去散步,风吹在我的脸上。我站在二中门口的台阶上,欣赏着周围美丽的夜景。
道路两旁的路灯闪烁着迷人的光彩。这条路是我们县的主要交通动脉。这里人多车多。来来去去,心流。
远处建筑上的霓虹灯在闪烁。五颜六色,像个调皮的孩子,午睡了一会儿,突然又睁开眼睛,地上的灯光和天上的星星相互辉映,仿佛在打招呼。
突然,我听到“啪”。爸爸。‘啪’的一声,跑过来一看,原来是消防队的叔叔在演习,你看他们练得多认真!
这时,我妈说:“刘天华,我们明天回家上学!”夜景太美了,我想再看一遍,但又要回去睡觉。只好恋恋不舍。