初冬作文
今天早晨,我站在阳台上,仰望着天空,仿佛有一丝的寒意,才感到已经是初冬。
天空灰蒙蒙的,遮住了我的视线。远处的铁塔,连绵起伏的高山,隐隐约约地看见有几点亮光,就像荧光虫一样一闪一闪的。那些高楼大厦,都在蒙蒙胧胧的雾气之中。什么都看不清楚了。大地都沉浸在寒冷的初冬之中,就连大街上的汽车也看不清了。模模糊糊的。菊花开了,梅花也开了。微风一吹,和着花香一起飘到了我面前,真香啊!那是多么的美啊!大树的叶子为了保全树干的生命,而自己不惜离开了树干,飘落到地上。大地像铺上了一层黄色的地毯。动物们都纷纷去找食物,准备过冬。大熊、小老鼠们都到处找食物来吃,东奔西跑的。大雁也飞向南方了。我走到大街上,看见人们都穿上了棉袄,戴上了手套,系上了围巾,迎接冬天的到来。
嗨!这美丽的初冬真是让人难以忘怀。