初冬作文
今天早上,我站在阳台上仰望天空,仿佛有一股寒意,才觉得是初冬。
天空灰蒙蒙的,挡住了我的视线。远处的高塔,连绵起伏的群山,依稀看到几道灯光,像荧光虫一样闪烁着。那些高楼都在迷雾中。什么都看不清楚。地球沉浸在寒冷的初冬,连街上的汽车都看不清。模模糊糊。菊花开了,梅花也开了。微风吹来,带着花香飘在我面前。真香!多美啊!为了挽救树干的生命,大树的叶子离开树干,落到地上。地球图像覆盖着黄色的地毯。动物们正在寻找食物,为冬天做准备。大熊和小老鼠到处寻找食物,跑来跑去。鹅也飞到了南方。我走到街上,看到人们穿着棉袄,戴着手套和围巾,迎接冬天的到来。
嗨!这个美丽的初冬真的令人难忘。