描写冬天作文300字 冬
有人喜欢春的婀娜多姿;有人喜欢夏的烈日炎炎;有人喜欢秋的硕果累累;而我最喜欢白雪皑皑的冬天。
清早,我睁开惺忪的双眼,发现窗外的一切都变成了粉妆玉砌的世界。原来是冬姑娘来了,它为大地铺上了一层白色的毛毯;为树木披上了一件美丽的外套;为房屋重新刷了一层厚厚的白漆。
我穿好衣服,迫不及待的冲下楼,热情的拥抱大地,此时,雪还在纷纷扬扬的下着,只见邻居家的小弟弟手中拿着五六个雪球,朝我嘿嘿的笑着,还没来得及反应过来,雪球就如“枪林弹雨”一样,朝我袭来,我一个侧身躲了过去,只见小弟弟露出坏笑,我见后连忙抓起地上的一团雪,朝他扔了过去,顿时他的头上绽开了一朵“花”。
我喜欢冬天,但我更喜欢雪。喜欢它那慷慨之心,我愿像雪一样做个慷慨之心的人,创造更美满的明天。