描写冬天作文300字 冬
一年中有四个美丽的季节,有生机勃勃的春天,酷暑逼人的夏天,金色的秋天和白垠垠的冬天,我最喜欢的季节就是冬天了。
记得我还在上一年级时,就下了一场大雪。用“鹅毛大雪”来形容那场雪,真的一点也不夸张。早晨一出门,只见房屋上、树枝上、大地上全都被这场大雪所覆盖,她们用那银白的雪花,来装饰这他们。走在被雪花装饰过的道路上,欣赏着那从天上飘落下的晶莹的雪花,我不得不感叹世界的美好。那飘落的雪花,调皮的落在了我飘逸的长发上,瞬间,我的头发也成了她们装扮的对象,我尽情的享受着她们的装扮。
吃完早饭以后,我就去找我的小伙伴们玩了。我们玩的是打雪仗,当时我们是分成2组,一组是4个人,随着一声嘹亮的“开始”我们就开战了。不是我们组的人吃了个“大雪糕”,就是他们组的人吃了,我们开心的玩着。我们在雪地里画画,这还是我的提议呢,每一个人都画了“最美的一幅画”,尽管我们那时还小。在雪地中,我们尽情挥洒属于我们的快乐。
冬天,是一个令许多人都快乐的季节,你们说呢?