“奇怪!为什么会这么冷啊!”一早起床,踏在冰冷的地板上,心中忍不住抱怨了一下。看了气象之后,才知道原来是冬天来了啊!怪不得街上冷冷清清的,即使有少数的行人,也都全身包裹得跟球一样。来看看小狗狗吧!“嗨!小黑!你为什么都不回答我?原来你在睡觉啊!怪不得我怎么叫都叫不醒你。”在寒流期间,就算是适合生活在寒冷地区的哈士奇,也会想睡觉。
“噜~啦~噜,溼搓沖…。。”“唉!水怎么那么冰啊?”很多人一定都会这么问吧!那是因为寒流期间,温度大幅度下降,什么东西也跟着受到影响而变得冷冰冰的,所以这一段期间不要去碰水和铁之类的冷冰冰的东西。
今天我要告诉大家无敌的御寒方法,那就是脱光衣服躲进棉被里。你一定会觉得很好奇,为什么要脱光呢?不过这可是有根据的唷!因为体温可以增加棉被的温度,但是如果穿着衣服就会阻隔身体与棉被,所以脱光衣服睡比较穿着衣服暖和多了唷!
冬天来了,我们必须让身体保持在温暖的状态下,要多多运动,带着暖暖包在身上,大家都可以试试看。就算是寒流威力有多强,躲在家里还是最幸福的,因为温暖的家,以及家人给予我的热情关心,会让我的心暖呼呼的。