冬天的校园-小学写景作文250字
春天的校园充满生机,夏天的校园充满活力,秋天的校园挂满笑意,冬天的校园则另有一番情趣。冬天的校园,你看教学楼的前面,一棵棵大树已经脱下了绿色的衣服,只剩树枝叉叉,可是仍显得很漂亮,它们笔直地站在寒风中,好像一位位坚守岗位的战士。
下雪了,纷纷扬扬的雪花漫天飞舞,整个校园变成了雪的王国。教学楼被一层层薄雪盖住,好像一座座白色的宫殿,看起来神秘极了。几个同学从外面跑进来,身上沾上了雪,就像老爷爷一样。雪停了,被厚雪压住的青松仍然挺拔地站在那里,我不禁地想到一首诗“大雪压青松,青松挺且直”。元旦过后,气温骤降,校园里墙角处梅花看得更加艳丽了,我不禁又想到一首古诗“墙角数枝梅,凌寒独自开”。
我非常喜欢冬天的校园。