冬天的校园-小学写景作文250字
早晨,我来到校园里,啊,下雪啦!
雪花铺天盖地从天而降,所到之处,无不变得一片洁白,操场上树上公告栏上大门上……落满了白白的雪。
雪花慢慢的飘落,像一只只银白色的蝴蝶,像一朵朵蒲公英,像一个个刚刚环游世界的小伞兵,全部集中在这里纷纷扬扬地落下来……
第一节课下课后,雪停了。除了操场旁几棵排列整齐的小松树穿着白色外套矗立在操场边,其余老弱病残的树都被雪压的直不起腰来。同学们抓起地上的雪你扔我,我扔你……我们尽情的玩耍。我们三个一群,五个一伙,在操场上奔跑着……跑着跑着“哎呦”一声叫,摔倒在雪地上,同学们在欢声,笑语中伸出手扶着起来,大家又一块去追赶风雪了……
放眼望去,天地几乎变成了一种颜色,而远处的山同样成了白色,白的根本无法挑出另一种颜色来……瞧,冬天虽然这么冷,可是我们的校园里,依然是这么的温暖,热闹!整个校园内回荡着欢声笑语。