冬天作文400字_初中初一作文
秋蝉叫一声,准备好过冬;立冬温渐低,管好母幼畜;风和日丽放晴天,江山夜雨对晴天;雨潜入夜迎飘雪,冬天的寒冷迎接你的美貌。
请你闭上眼睛,想这一切有形与无形的事物都会在这一刻埋藏在最深的心底,寒冷的深夜,微笑着静静睡去。
娇羞的阳光躲藏在新房,不愿现身。花瓣和露水已包裹着自己在树叶中睡着。
冬天的露水你可曾品味过或者分享过,在害冽的雪纷中,你收获过多少的余味?冬天的温暖,它,使我掉过眼泪。它,让我创造了冬天的奇迹。它是那么默默无闻而又会深深的融入我的心灵。
你要细细的聆听它无处不在的优雅……你会体会到的。
满面铺着清晰而又淡雅的白色,你可恨大自然吗?他把你的工作接受了我们人类的一切科学技术。
飘逸凌空的白云,淡墨浓彩,因为点缀美丽晴空是它的白色与自然的美。
冬天中的白色之美漂浮在阴雾了的某个角落,在最高最亮的一棵树上它点亮着闪烁的璀璨。
扬一股白帆,让世界更充满冬天的温暖。