冬天作文初中初二
有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢五谷丰登的秋天,而我,却喜欢那鹅毛大雪的冬天。
冬天到了,天上下起了鹅毛大雪那片片雪花染白了大地,染白了房屋,染白了整个世界。大雪过后,屋外是道亮丽的景色。孩子们正在屋外尽情的玩耍,有的在滚雪球,有的在滑雪橇,还有的在玩打雪仗,玩得真是不亦乐乎,通红的脸蛋儿都要赛过苹果了,雪白的世界,红通通的脸蛋,五颜六色的衣服构成了一幅极美的图画。
大雪是美丽的,北风是无情的。相信大家要疑惑了,冬天的雪是美丽的,为什么北风是无情的呢,这你就不懂了,冬天时北风呼呼的刮着,把树叶宝宝从大树爷爷的怀抱里给吹落下来,自己却还浑然不知,仍然呼呼的吹着,好像在肆无忌惮的笑呢走在马路上不管是大人还是小孩身上都穿着羽绒服,脖子上围着围巾头上带着大绵帽只剩下2颗黑乎乎的眼珠子在那里转,看上去有趣极了。地上的垃圾被北风吹的随风飞扬,在地上组成了一个个小旋涡呢
冬天一过,春天就要来了。到那时又会是一番怎样的景象呢?