冬天作文初中初二
冬天是精彩的季节,也是我最喜欢的季节。它有我们无法想象的奇妙,雪就是它的精彩之处。
早晨,推开窗户,天上飘着美丽的雪花,一个银白色的世界映入了我的眼帘。满地都是厚厚的积雪,像铺上了一层厚厚的白地毯。积得几尺的雪在阳光的照耀下发出五颜六色的光芒,白的刺目,花的耀眼。门前的树上银装素裹,一朵朵盛开的银花,真应了那句忽如一夜春风来,千树万树梨花开。光秃秃的树条变成了一根根闪闪发亮的银条,就像圣诞老人的雪棍。一辆辆汽车也是积了层层白雪,好像穿上了一件件美丽的羊羔毛外套。这里成为了一个白雪皑皑的世界了。
我打开门,迫不及待地跑向雪的世界。看!女孩子们正在堆着雪人,而男孩子们便开始调皮地打起了雪仗。我也兴奋地加入了他们的队伍,一起闹着、乐着,一阵阵清脆的笑声传遍了整个大地,我们都满头大汗,玩得不亦乐乎。
冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,夏天壮观的电闪雷鸣,秋天诱人的丰硕果实,但它是洁白的、美丽的、寒冷而又温暖的。我爱冬天!