天气越来越冷了,我发现了一些变化。
平常,我写字都是A+3星的,但是这几天,我都只得了A+2星,这是为什么?我找到原因了,就因为我的手都冻僵了,感觉很冰,写字时会发抖,所以看起来我的字好丑呀。
我上课的时候也要戴着手套,很明显,是冷的关系。老师就说:“把手套摘掉。”我没有办法,只好摘掉了。过了一会儿,我又偷偷把手套戴起来,老师又看见了,直接把我骂了一次,我只能将手塞兜兜里了。
开饭了,我刚吃一口,就吐出来了,“妈妈,怎么那么冰呀?”我说:“别烧这么早,不然很快就冰了,”妈妈说:“是天气太冷了,刚刚烧好,马上就冷了。”哎,那么只能吃冷饭,好惨哪!
冬天好冷,我一点也不喜欢。