校园的冬天作文
雪,是一个善良,美丽的天使。它,每个冬天都如约而至,从不毁约。每次的到来都给冬天带来欢乐,为它增添色彩,增添新衣。
在春夏秋冬这四个季节当中,我最喜欢冬天。因为冬天啊,有美丽的雪花!每次雪花姑娘到来时,白皑皑的一片,好看极了!片片雪花从天而降,他们跳着小舞沉醉于其中然后降落在她们想要找地的地方。有的还要遭受离开这个世界化成水的危险,但是她们无所畏惧,不后悔,只愿自己能够美丽这个冬天,献出她们的绵薄之力。
天气慢慢变冷,人们已渐渐增添衣裳,心里的高兴随着天气的变冷和衣服的增加而高兴,因为这意味着雪就要快降临啦!心里的喜悦感增加,虽然吧!自己也蛮怕冷的,但是为了一睹雪的芳容,这也值了!难道这就是所谓的爱的力量!每个人都有自己想要的东西,为了“它”可以克服任何困难,而我的“它”则是——雪!
迷迷糊糊之中,突然感觉到刺骨的寒冷,便一直拉扯被子把自己包裹的把头给淹没了,没过多久就感觉到呼吸急促,脸发烫,便很不情愿地把被子往下移,直至呼吸顺畅,但是这幸福的一刻很快过去,迎接而来的就是脸上的冰冷。虽然自己醒了,可却迟迟不肯起床,还是赖着床,心想:反正爸爸还没叫我起床,起那么早干嘛,便又心安理得的躺着。眼看马上就要睡着了,便听到一句很励志的话——下雪啦!嗖的一声我便蹦了起来,赶紧穿衣服,这一刻感觉已经忘了冬天的存在,一心只想赶快看到雪。也许你无法理解我的刻不容缓,但如果你看到你喜欢的明星就能理解我此刻的激动了。还不到3分钟我便已整装待发了,这速度也是没谁了吧!我像是弓上已上了弦的箭,直冲向外。
到了家门口的那一刻,我不得不承认我陶醉了,地上已有一层薄薄的雪霜,而天空中雪花也在缓缓落下。它们正在享受这降落的过程,而我也同样在享受,目不转睛地看着生怕会错过。顾不上吃早餐,我便直冲家门口,去玩起了堆雪人,弟弟妹妹们也被我带动了,但是由于雪有点少,造成了无法堆积雪人,但是我们去玩起了打雪仗,年年下雪我们都如此,但却不厌烦,可能真的是很喜欢吧!
雪,那个美丽,大方,善良的姑娘,下个冬天她还会来吗?